Noticias

segunda-feira, 16 de maio de 2011

Ivinhema F.C. vence o 7 de setembro no Douradão

O Ivinhema F.C. venceu o 7 de setembro no estádio Frédis Saldivar o Douradão em Dourados.

O azulão do vale já mostrou logo aos 30 segundos de jogo para que veio ao jogo e depois de uma triangulação de Joari e Wesley e Marcelo Teves resultou no gol do atacante Marcelo Teves, logo depois a equipe de Elói Kruger pressionou mas não conseguiu o empate e aos 37 minutos Marcelo Teves fez seu segundo gol, depois de uma bela jogada pelo lado esquerdo David cruzou e Marcelo Teves colocou para dentro do gol finalizando o primeiro tempo em 2 a 0.

Na segunda etapa o Ivinhema não se intimidou e buscou o resultado mas aos 27 minutos o 7 de setembro descontou com o jogador Ireneu, o técnico Douglas com o placar realizou algumas mudanças com as entradas de Tata, Joel e Carlão para a saída de Marcelo Teves, Joari e Buiu respectivamente, com isso os time se equilibraram, mas o Ivinhema partia para os contra ataques e aos 44 minutos Wesley acertou uma arrancada e com a perna direita fez o terceiro gol do Ivinhema, logo após Marcos Mateus em um “pênalti Mandrake” para o time da casa deixou Dionei ex Ivinhema descontar aos 47 minutos. Final 7 de Setembro 2 x 3 Ivinhema.

Com a vitoria o Ivinhema chega perto do G4 e agora soma 16 pontos junto com as equipes do 7 de setembro e Naviraiense.